Как разобраться с ассортиментом кофе | Saecovending

Как разобраться с ассортиментом кофе

Как разобраться с ассортиментом кофе
Рассказываем о самых популярных напитках

Американо - это в общем-то и есть черный кофе в нашем привычном понимании. Это прототип сублимированного кофе по вкусу. Поэтому если вам хочется "чего-то знакомого" или просто попить привычный кофе, просите американо. Американо - это эспрессо с горячей водой. Тут всё до безобразия просто.

Капучино - это эспрессо плюс сильно взбитое молоко. По сути это кофейная молочная пена. Капучино - очень лёгкий и воздушный напиток, бесспорный хит любой кофейни. В нём сочетается нежность и мягкая текстура с крепким и богатым вкусом кофе.

Латте - это самый молочный напиток. От капучино отличается тем, что молоко для него не взбивается, а подогревается; это видно по количеству пены. Хоть и не значительная, но пена у латте всё-таки имеется. Это очень нежный и мягкий напиток. Олицетворение понятия "кофе с молоком".

Раф - это тоже эспрессо со взбитым молоком, но в отличие от капучино, в рецептуре присутствуют сливки, а количество эспрессо вдвое ниже. Это самый "некофейный кофе" из всего возможного ассортимента. Очень кремовый и плавный напиток со сливочным вкусом и ненавязчивой кофейной нотой.

Теперь определиться с выбором кофе теперь станет чуточку проще.